Saison 2016 / 2017 Bambini

Weiter Ungeschlagen !

Auch bei dem letzten Hallenspieltag vor der Winterpause blieben unsere Kleinsten ungeschlagen.

Vier Siege und ein Unentschieden brachte unsere Jugend mit zurück nach Perouse.Das war wieder einmal eine tolle Leistung.

Die Ergebnisse im Einzelnen :

SVP – SGM Riexingen 1 / 4 : 2 SVP – TSV Heimerdingen / 6 : 4 SVP – GSV Erdmannshausen / 4 : 0

SVP – TSV Münchingen 1 / 3 : 3 SVP -TV Pflugfelden 1 / 3 : 2

An diesem Sonntag vertraten die Jugend des SV Perouse : Luda Lee ( 3 Tore ), Michael Mertineit ( 5 Tore ),Jonas Fassel ( 4 Tore ),Oskar Peters ( 4 Tore ), Dominic Reimann ( 4 Tore ) und last but not least Alexander Büttner.

Zum ersten mal streiften sich Michael Mertineit und Jonas Fassel das Trikot des SV Perouse über und ihr Start war ohne Fehl und Tadel.

Der helle Wahnsinn !

Zum ersten mal ist es unseren Bambinis gelungen, an einem Spieltag alle Spiele zu gewinnen.

Nicht nur alleine diese Tatsache, sondern auch die Art und Weise wie unsere Kleinsten aufgetreten sind ,kann einen schon ein wenig stolz machen.Es wurde alles Geboten was den Kinderfußball so richtig atraktiv macht.Einsatz,Spielfreude,Teamgeist und Begeisterung waren in einem fast überbordenen Maße vorhanden.Der Höhepunkt war die Partie gegen die TSG Leonberg.Trotz eines 1:3 bzw. 2:4 Rückstandes gaben unsere Bambinis niemals auf und drehten die Partie noch in den Schlussminuten durch die beiden Treffer von Ida . 6:5 hieß es schlußendlich und sogar der an diesem Tage etwas überambitionierte Betreuer der Leonberger Mannschaft, musste anerkennen,das diesmal kein Kräutlein gegen den SVP gewachsen war.

Die Daten zum Spieltag :

SVP – KSV Hoheneck /12 : 1 SVP – SV Poppenweiler 1 / 4 : 0 SVP – GSV Erdmannshausen 1 / 8 : 1

SVP – TSG Leonberg / 6 : 5 SVP – TSV Kleinsachsenheim 1 / 9 : 0

Das macht insgesamt 39 Tore die unsere Bambinis erzielt haben bei lediglich sieben Gegentreffern.

Die Toranzahl der einzelnen Mitwirkenden dieser grandiosen SVP-Arie waren : 20 x Konstantin, je 5 x Lean und Ida,4 x Ben und 3 x Oscar und 2 x Charlotte.

Die Protagonisten dieser grandiosen Aufführung die an diesem Wochendende die Gegner in Grund und Boden spielten : Konstantin und ( zum ersten mal ) Charlotte Schatz, Ben Schenk, Oskar Peters, Lean Schmidt und Ida Rentschler.

Eine ( wieder einmal ) gelungene Vorstellung

Beim Spieltag in Ludwigsburg / Hoheneck zeigeten sich unsere Kleinsten mal wieder von ihrer besten Seite.

Zwar gab es im ersten Spiel gegen den TSV Asperg noch eine unnötige 3 : 6 Niederlage.

Aber danach nahm der SVP – Express endlich so richtig Fahrt auf.

Die Spfr. aus Großsachsenheim wurden mit 11:1 reglrecht zerpflückt.

Auch der SV Poppenweiler konnte gegen unsere Offensivmaschinerie nichts ausrichten und unterlag gegen unsere Jungs klar und deutlich mit 10 :3.

Im letzten Spiel an diesem Tag schossen die Buben nochmals aus allen Rohren und gewannen hochverdient gegen Pflugfelden mit 9 : 1.

Jungs, das war eine runde Sache,nächste Woche bitte nochmal so.

Anzumerken wäre noch das wir zwei „Neuzugänge “ in Hoheneck dabei hatten.

Luda Lee und Dominic Reimann zeigeten bei ihrem ersten Einsatz für den SVP, das hier wohl wahre Fußballjuwelen in unseren Reihen schlummern.

Michael Hettich
Hauptstraße 71/1