SV Perouse-TSV Eltingen

ZusammenfassungSV Perouse verliert Lokalderby gegen TSV Eltingen SV Perouse – TSV Eltingen 2:5 (1:2) In Anbetracht des Ergebnisses mag man

• Marc Radocaj - 1 goal(s)
  • Isaac Okrah - 1 goal(s)

TSV Eltingen

10. September 2017 | 15:00

SV Perouse verliert Lokalderby gegen TSV Eltingen

SV Perouse – TSV Eltingen 2:5 (1:2)

In Anbetracht des Ergebnisses mag man es nicht glauben, aber es war eine deutlich bessere Vorstellung der Perouser Mannschaft als in der Vorwoche. Stamatis Sideris brachte den SVP bereits in der 4. Minute in Front. Allerdings währte diese Führung nicht lange, der Ausgleich fiel schon in der 12. Spielminute. Pech, dass dann Torspieler Flamur Gashi bereits in der 18. Minute verletzungsbedingt ausgewechselt werden musste, Fabio Nardella nahm seinen Platz ein. Unglücklich auch das 1:2, als Nardella einen scharfen Schuss nicht festhalten konnte und so Patrick Hofmann aus kurzer Entfernung abstaubte.

Nach der Pause drängte der SVP auf den Ausgleich, welcher aber nicht gelang. Im Gegenteil: durch einen der schnell vorgetragenen Konter erhöhten die Gäste auf 1:3. Nach dem Anschlusstor von Isaac Okrah in der 72. Minute keimte nochmals Hoffnung auf einen Punktgewinn auf. Dies kam allerdings nicht zustande, denn Dominic Schilling machte mit zwei weiteren Treffern alles klar.

Fazit: An dem Sieg des TSV Eltingen gibt es nichts zu deuteln., die Gäste waren mit ihrem schnellen Umschaltspiel einfach effektiver. Allerdings fiel unsere Niederlage zu hoch aus, denn die Perouser Elf war an diesem Tag keine drei Tore schlechter.

Danke im Namen der Mannschaft an die Fans für die Unterstützung.

Wettbewerb Saison
Bezirksliga 2017