Freizeitsport

Freizeitsportgruppe – Lust mitzumachen?

Wir sind eine sportliche und gemischte Gruppe von Damen und Herren jeden Alters! (35 bis 68 Jahre). Sie haben richtig gelesen! Unsere Freizeitsportgruppe besteht aus Damen und Herren, hier gibt es weder Berührungsängste noch Generationsprobleme. Unsere Übungsabende finden immer Mittwochs von 19.00-21.00 Uhr in der Gemeindehalle Perouse statt (außer an Schulferien).

Wie sehen unsere Übungsabende aus?

Unter Anleitung eines erfahrenen Übungsleiters werden

Aufwärmübungen
Haltungsgymnastik
Übungen für Bauch/Beine/Po
Dehnübungen
Entspannungsübungen

u.v.a.m. durchgeführt (kein Leistungssport!). Immer auf die jeweilige Leistungsfähigkeit der einzelnen Teilnehmer zugeschnitten.
Auch Spiele wie Fußball, Handball, Volleyball oder Prellball sowie Indiaca sind Bestandteil der Übungsabende.

Die seit 1999 bestehende gemischte Gruppe unternimmt in der Freizeit Wanderungen, Ausflüge, Radtouren auch mit den Partnern und Kindern. Somit ist hier auch in sportkameradschaftlicher Hinsicht ein gesunder Mix gegeben.

Sie wollten doch immer etwas Sport treiben? Einen Ausgleich nach dem Berufsalltag? Etwas für Ihre Gesundheit und/oder die Figur tun? GLEICH ANFANGEN? … EINSTIEG JEDERZEIT MÖGLICH!

Die Mitglieder der Freizeitsportgruppe freuen sich auf weibliche/männliche Interessenten, egal welchen Alters!! Gerne gibt Ihnen der Abteilungsleiter unter den u.a. Kontaktmöglichkeiten vorab Auskunft!

Übungsleiter:
Bernd Kauselmann, Rutesheim