Zumba®

Gibt es ein Leben ohne ZUMBA® ?

Lange mussten wir auf den heißgeliebten Freitags-Kurs verzichten, aber es gibt tolle Neuigkeiten beim SV Perouse …

ab Freitag, den 10. November 2017 wird es wieder einen regelmäßigen ZUMBA®fitness-Kurs geben – diesen Kurs wird die frischgebackene ZUMBA®-Trainerin Sabrina Brooks (https://www.zumba.com/de-DE/instructor/sabrina-brooks/1182195) aus Rutesheim geben und ich persölich freue mich riesig darüer und kann kaum abwarten, dass es endlich soweit ist. Wie gewohnt wird dieser Kurs immer freitags um 9:30 Uhr in der Gemeindehalle in Perouse stattfinden und es wird auch weiterhin mit 5-er und 10er-Karten gearbeitet.

Wer also wieder regelmäß ie Hüten schwingen möchte, sollte den Kurs mit Sabrina Brooks nicht verpassen!!!

Kostenloser Schnupperkurs ist jederzeit möglich – einfach vorbeikommen und ihr werdet sehen: das macht süchtig :o)

sportliche Grüße, Sabine Becht (3.Vorsitzende)

ZUMBA® gold ist ideal für

• Neu- oder Wiedereinsteiger • pfundige Menschen • Schwangere

• Mütter nach der Schwangerschaft • Menschen mit Rücken oder Knieproblemen

• nach einer Rehabilitation und natürlich reife Teilnehmer.

Ebenso kommen auch Teilnehmer, die intensiver mitmachen möchten, auf ihre Kosten – wie, das zeige ich euch gerne.

ZUMBA® gold ist speziell für Menschen entwickelt worden, die auf eine moderatere Intensität des Tempos und der Bewegungsabläufe angewiesen sind oder diese einfach nur bevorzugen.

Die Art der Bewegungen und die Geschwindigkeit wurde auf die Bedürfnisse von aktiven Senioren, Neueinsteiger, Menschen mit ein paar Pfunden zu viel oder auch mit Bewegungseinschränkungen (Knie, Schulter, …) angepasst. Es wird nahezu ohne Sprünge getanzt und der Stundenaufbau unterscheidet sich zu ZUMBA® fitness dadurch, dass der Aufbau leichter nachzuvollziehen ist, der Spaß aber trotzdem bleibt.

Ebenso eignet sich ZUMBA® gold für alle, die ihren Weg zu einem sportlichen und gesunden Leben eben erst begonnen haben.

Spezielle Choreografien stärken die Ausdauer, Herz und Kreislauf und die Koordination. Damit fördert ZUMBA® gold das aktive Bewältigen von Alltagssituationen und fördert das Wohlbefinden.

Ganz wichtig ist mir persönlich: der Spaß bleibt gleich !!!

ZUMBA® gold

• ist auf die speziellen Bedürfnisse von Sporteinsteigern, reifen Teilnehmern und pfundigen Menschen eingestellt

• ist ZUMBA® für Menschen mit Bewegungseinschränkungen geeignet

• erhält die körperliche Fitness im jedem Alter • macht den Kopf frei

• hilft, überschüssiges Körpergewicht abzubauen • stärkt die körperliche und geistige Gesundheit

• verbessert die Lebensqualität • fördert soziale Kontakte

Vorsicht: Suchtgefahr!!

Info und Anmeldung über:

Anmeldeformular hier herunterladen

Sabinebecht@gmx.de

Jeden Montag um 9.30 Uhr und Dienstag 19.30 Uhr (außer in den Schulferien)

mit Claudia Bonotto

Veranstaltungsort: 71277 Rutesheim/Perouse – Gemeindehalle, Waldenser Straße 50

Die Kursleiterin steht auf der Bühne, d.h. wirklich jeder Teilnehmer sieht gut/

genügend Parkplätze direkt vor der Tür/große Umkleiden/Duschmöglichkeit

und nicht zuletzt: immer tolle Stimmung – Perouse rockt!!!

Hier sind die Preise: Dein 1. Kurs ist kostenlos !

Einzelteilnahme: 8 Euro

5er-Karte: 35 Euro/25 Euro

(Nicht-Mitglieder SVP/Vereinsmitglieder des SVP)

10er-Karte: 65/ 42 Euro Euro