Zumba®

Gibt es ein Leben ohne ZUMBA® ?

Lange mussten wir auf den heißgeliebten Freitags-Kurs verzichten, aber es gibt tolle Neuigkeiten beim SV Perouse …

ab Freitag, den 10. November 2017 gibt es wieder einen regelmäßigen ZUMBA®fitness-Kurs  – diesen Kurs gibt die frischgebackene ZUMBA®-Trainerin Sabrina Brooks (https://www.zumba.com/de-DE/instructor/sabrina-brooks/1182195) aus Rutesheim und ich persönlich freue mich riesig darüber und kann kaum abwarten, dass es endlich soweit ist. Wie gewohnt wird dieser Kurs immer freitags um 9:30 Uhr in der Gemeindehalle in Perouse stattfinden und es wird auch weiterhin mit 5-er und 10er-Karten gearbeitet.

Wer also wieder regelmäßig die Hüften schwingen möchte, sollte den Kurs mit Sabrina Brooks nicht verpassen!!!

Kostenloser Schnupperkurs ist jederzeit möglich – einfach vorbeikommen und ihr werdet sehen: das macht süchtig :o)

sportliche Grüße, Sabine Becht (3.Vorsitzende)

Info und Anmeldung über:

Anmeldeformular hier herunterladen

Sabinebecht@gmx.de

Jeden Freitag um 9.30 Uhr (außer in den Schulferien)

mit Sabrina Brooks

Veranstaltungsort: 71277 Rutesheim/Perouse – Gemeindehalle, Waldenser Straße 50

Die Kursleiterin steht auf der Bühne, d.h. wirklich jeder Teilnehmer sieht gut/

genügend Parkplätze direkt vor der Tür/große Umkleiden/Duschmöglichkeit

und nicht zuletzt: immer tolle Stimmung – Perouse rockt!!!

Hier sind die Preise: Dein 1. Kurs ist kostenlos !

Einzelteilnahme: 8 Euro

5er-Karte: 35 Euro/25 Euro

(Nicht-Mitglieder SVP/Vereinsmitglieder des SVP)

10er-Karte: 65/ 42 Euro Euro